google-site-verification: googlecfa56bd5ab4dcd28.html
 

Маски сняты! Запад показал свое настоящее лицо!

До недавнего времени, жители Европы были для нас примером. Примером свободы, равенства, братства, отстаивания прав и интересов любого человека независимо от его происхождения и вероисповедания. Все эти нормы являются основополагающими во всех конституциях стран Европейского союза. И казалось, что именно к этим ценностям нам необходимо стремиться. И собственно к этим ценностям стремилось и государство Украины, желая вступить в Европейский союз.

#конфликт #европа #россия #украина

Но что мы видим сейчас?

А видим мы именно то, о чем говорил в своем выступлении на Всесоюзном съезде Иосиф Сталин, в 1938. Сталин утверждал , что вся Западная цивилизация капитализма вооружается , для военного похода на СССР, а Германия выступает центром этого объединения. Единственной целью данного похода это ресурсы СССР, ресурсы , которых в Европе очень мало. Он также заявлял ,что все так называемые ценности Запада это просто ширма, за которой прячется настоящее бесчеловеческое лицо фашизма.

Как он был прав вы можете наблюдать именно сейчас.

Военная операция на Украине, подтвердила возрождение России и русского мира! И как же быстро были сняты эти фальшивые маски либерализма.

Запад исключил Россию из Совета Европы, а это значит, что теперь Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) не занимается рассмотрением дел из нашей страны. Т.е. в Европе люди есть и их права надо защищать, а в России их нет? Что это как не первый принцип фашизма?

Русских студентов массово исключают из Европейских университетов, русских не обслуживают в кофе и ресторанах, просят покинуть гостиницы. Полиция позволяет провокаторам нападать на россиян. Недавно стало известно о нападении в Польше на российских дальнобойщиков.

Международный олимпийский комитет рекомендовал всем спортивным ассоциациям прекратить членство российских комитетов. ФИДЕ, FIFА, УЕФА и др. прекратили сотрудничать с российскими клубами и спортсменами. Россия не будет участвовать в международных соревнованиях ни в одном из видов олимпийского спорта.

Банки блокируют счета и активы россиян.

И эти люди считают ,что это европейские ценности? Что это если не фашизм? Тоже самое делал Гитлер в отношении к евреям. Т. е. ввел коллективную ответственность на весь народ!

Так же и на граждан России вводится коллективная ответственность, за то, что происходит сейчас на Украине.

Запад боится открыто выступить в конфликт, поэтому ведет активную пропаганду среди населения России в социальных сетях. Чего стоит, всем казавшийся нейтральным You Tube из которого сейчас льется реклама с проукраинскими военными роликами, которые воздействуют на молодежь, разве это не нарушение? Разве это не язык вражды? Думаете просто так это все пропускается?

Весь Западный капитализм встал против нас открыто, не за маской доброго друга, а открыто противостоит нам!

И в подтверждении, вишенкой на торте стал выход Швейцарии из нейтрального статуса, присоединившейся к российским санкциям. Именно той Швейцарии, которая даже при Гитлере сохраняла нейтралитет, в ней хранятся все деньги Западного мира. Никого не смущает что Гитлер пошел на СССР, а не на Швейцарию, в хранилищах которой находилось побольше активов?

Все это показывает настоящее лицо Европы, лицо фашизма!