google-site-verification: googlecfa56bd5ab4dcd28.html
 

Как Запад готовил «пятую колонну» в России: откровение Маргариты Симонян.

Пятая колонна - это термин который часто употребляется во внутренней политике любого государства. В России он означает определенную группу лиц, граждан страны, которые не разделяют идеи и ценности своего народа или государства, при помощи внешних сил хотят выйти к верхам власти в стране. Для внешних же сил это очень удобный инструмент расшатывания внутриполитической ситуации внутри страны и в случае удачного исхода, такого как государственный переворот, на ключевые государственные посты будут назначены именно представители "пятой колонны". Для внешнего врага это очень удобно ведь люди замаравшие себя фактической изменой государству, на которых собран огромнейший компромат будут безукоризненно и без лишних слов выполнять любые поставленные задачи.

В данной статье мы расскажем вам кто и как готовил "пятую колонну" в России.

Маргарита Симонян главный редактор телеканала RT и МИА «Россия сегодня»

Цветные революции прокатившиеся по всему миру в нач. 21 века были продуманны и хорошо организованы. Главным спонсором "пятых колон" в этих государствах были США. Именно они спонсировали и развивали агентурную сеть предателей. Но ведь предателей нужно еще найти и не каждый из них занимает значимые посты. В связи с чем намного выгоднее не искать, а выращивать "пятую колонну". То что будет посеяно в головах этих людей останется с ними на всю жизнь, в которой они будут преданными своим хозяевам.

Через такую процедуру прошла и Маргарита Симонян - главный редактор телеканала RT и МИА «Россия сегодня», в недавнем интервью на канале "ТВ Центр" она откровенно рассказала про все этапы выращивания и внедрения "пятой колонны" в России, ниже представляем вам запись данного интервью.

Д.К. – Дмитрий Куликов, ведущий программы «Право знать» на канале «ТВ Центр»

М.С. – Маргарита Симоньян, главный редактор телеканала RT и МИА «Россия сегодня»

М.С. – ... не надо общаться с их [американскими] марионетками. Нужно поддерживать своих собственных, опирающихся на нас будущих лидеров. Как этим занимается Америка, всю историю своего такого, имперского существования. Когда она отошла от своих принципов: «Мы внутри себя и нас ничего не волнует». Когда она приняла разные доктрины от Монро..., вот Майкл лучше об этом расскажет.

Д.К. – Сомневаюсь.

М.С. – До того, что пропагандировал Вудро Вильсон. Вот, когда она стала Америкой в нашем, сегодняшнем понимании этого слова. Она всегда этим занималась. Она занимается этим блистательно. Я завидую, Майкл, тебе, что твоя страна, так умеет этим заниматься. А мы этим не занимаемся, а надо. Пора учиться, уже надо научиться.

Я приведу примеры на себе. Я участвовала в американской программе Freedom Support Act. Поехала учиться в Америку, на американские деньги. Мне еще стипендию платили, в 15 лет училась там и жила. Это что за программа такая, в чем ее цель? Почему американские налогоплательщики, кучу денег на нее тратят? Это программа, когда в течение целого года, Америка, запустив свои, вот эти вот, пушистые, мягкие (которые мне тогда очень нравились) щупальца, во все города России. Не только России, но в данном случае России. Заходят в лучшие школы и отбирают в этих школах лучших учеников. Потом тестируют их на предмет того, что у них есть лидерские качества, то се. Психологи с нами работали. Очень много кто. Много мы проходим разных стадий тестов. И в конце концов отбирают тех людей, которые, как они считают, станут лидерами в своей стране, рано или поздно. Ну, лидерами, не обязательно президентами. Ну, что вот эта девочка, точно не выйдет замуж в 19 лет, не будет домохозяйкой просто. Она кем-​то станет: журналистом, ученым, писателем, фотографом. Вот этот парень, он точно кем-​то станет.

Они отбирают, вот этих будущих кого-​то, будущих, кто станет кем-​то.

Д.К. – В отношении тебя они точно не ошиблись. По крайней мере….

М.С. – Они не ошиблись в отношении никого! Я не знаю ни одного выпускника этой программы, кто не является суперуспешным человеком. Никого! Они не ошибаются, понимаешь. Я же говорю, они работают блестяще.

Д.К. – Скажи, а по всем остальным выпускникам, их такой же облом ожидал, как по поводу тебя или нет.

М.С. – Они ошиблись только в том, что в моем случае, не в коня корм. И таких тоже немало. То есть, дальше они привозят нас туда, и они работают с нами так, чтобы мы очень полюбили Америку. И вернувшись сюда, стали бы апологетами Америки, в своей стране. И в моем случае, это тоже сработало. Ты просто не представляешь, каким я была апологетом Америки. И верным Америке человеком, когда я только вернулась сюда, в 16 лет. Я потом, просто повзрослела.

Д.К. – Это какой год был?

М.С. – 96. Я вот потом просто повзрослела, в 99 там, в 19 лет.

Д.К. – Знаешь, я с ужасом тебе скажу, что очень многие в 96 году. Без всякой поездки, находились в таком состоянии.

М.С. – Это правда. В 99, я уже репортерам поехала в Чечню, в воюющую Чечню, в 19 лет. Уже увидела, какие-​то вещи, совсем по-​другому. Как-​то стала взрослеть (надеюсь, умнеть). И в общем, мнение мое, кардинально изменилось. Ну, это такой сбой в программе произошел. Потому что, как правило, это люди, которые, конечно, потом остаются. Что это такое, это выращивание 5 колоны. Называю вещи своими именами. Выращивание в чужой стране 5 колоны.

Дальше я прошла, еще через другую программу. То же самое, была такая программа для, уже журналистов телевизионных. Значит, в ней могли участвовать только телевизионные журналисты, которые не работают в государственных СМИ. Я тогда работала на не государственном телевидение, а на муниципальном. Слава Богу, руководители этой программы не поняли разницу, что по сути и то и другое государственное. Но, из-за того, что это было де-​юре не государственное, мне разрешили участвовать в этой программе.

Я тебе скажу, что за несколько лет, эта блестящая программа (блестящая!) доросла до того, что в моем поколении, ты не найдешь ни одного регионального телевизионщика, хоть сколько-​нибудь успешного и талантливого, хоть чуточку, который бы не прошел через эту программу. Американская программа, естественно. Нас учили телевидению, нас учили работать клево и круто. Параллельно нас учили тому, какой Путин диктатор, нехороший человек. И как обязанность каждого журналиста, свергать власть.

Вот и все, легко и просто.

Да уж, больше и добавить нечего! Сколько у нас таких с промытыми мозгами сидят в чиновничьем аппарате? Сколько в суде или спецслужбах? Думаю немало. И ведь не каждый из них способен критически мыслить и осознать свою вербовку. Но даже если и осознает, то очень тяжело принять свою неправоту, многим это не под силу........