google-site-verification: googlecfa56bd5ab4dcd28.html
 

Как банки делают деньги из воздуха?

Бедный и богатый отличаются прежде всего их отношению к своим деньгам. Бедный о них заботится и боится потерять, но при этом тратит на всякие ненужные вещи. А вот Богатый относится к этому проще, покупает различные активы и тем самым инвестирует в своё будущее. Но вот самые умные и богатые смогли научиться делать деньги из воздуха. Какже им это удается сделать? Весь секрет мы опишем в этой статье.



Когда все началось?

В 1971 президент США Никсон издал поручение об отмене золотого стандарта. До этого времени каждый напечатанный доллар обеспечивался определенным количеством золота в казне государства, после поручения доллар стал простой бумажкой с обязательством, печатать их стало можно сколько угодно и подкреплялись они прежде все американскими авианосцами стоящими недалеко от столиц развитых государств. Обратите внимание на цену золота в год отмены золотого стандарта: Если что можно кликнуть на картинку и она увеличится

Как уже заметно, после поручения Никсона цена золота значительно выросла.

Как же сейчас создаются деньги и чем их обеспечивают другие страны?

На самом деле, их даже уже не надо создавать и печатать. Центральные банки просто набирают единичку с несколькими ноликами и выкидывают в народ. Все, на самом деле сложнее, но основная мысль , я думаю ясна.

Деньги – это простая напечатанная бумага. Данная бумага имеет ценность только тогда, когда за ней стоит гарант и обязательно на долгий срок.


Деньги из воздуха

Представьте ситуацию. Вы направляетесь в банк чтобы получить ипотеку. Банк, после проверки и подписания договора, выдает средства на покупку жилья. Через 20 лет вы наконец-то выплачиваете основную сумму по кредиту и + проценты.

А теперь давайте рассмотрим более подробно.

Предположим, что банки на самом деле принимают вклады , а потом выдают их в качестве кредита всем желающим. То есть по сути банк принимает вклады под 5%, выдает ипотеки под 10% и кредиты под 15%. Все лишняя разница идет в доход баку.

Еще более подробно: у банка есть 1 млрд вкладов на счету, следовательно может он выдать кредитов только на эту сумму. Логично? Логично! Но при этом образуется ограничение, которое не дает заработать банку еще больше денег, к тому же, как же те, кому не достанутся желанные квартиры? Так как у банка просто не хватит денег.

Согласитесь, практически все платят ипотеки? В крайнем случае можно просто забрать жилье и продать его вернув деньги. Так почему же банку не создать столько денег, сколько хочется и раздать их всем желающим?

Делается это довольно просто Банк переводит вам виртуально созданные деньги, единицы и нолики на ваш счет, вы эти единицы и нолики переводите тому у кого покупаете жилье или приобретаете какой-либо товар в кредит.

В результате что получается? Банк создал ненастоящие деньги на своем сервере и выдал их вам в кредит.

Вы честно платите по кредиту в течение всего срока. С каждого платежа банк получает уже настоящие деньги от вас, которые вы заработали своим трудом , потом и кровью. И при этом выплачиваете проценты

То есть людям выдали средства банка, которых у него не было и теперь каждый месяц он получает от них настоящие деньги да еще и с процентами!

Результат в чем? Народ искусственно загоняют в долги, чтобы потом конвертировать несуществующие деньги в настоящие.

Реальные деньги

Настоящим платежным средством можно назвать только золото. Бумажные деньги ничего не стоят. Пока что самыми востребованными бумажками являются доллар и евро. Но это не будет продолжаться долго.

Как же в этой ситуации не быть обманутым? Прежде всего не стоит хранить деньги наличкой, необходимо их вкладывать в драгоценные металлы, акции компаний и т.д. Пока ты владеешь акциями, ты владеешь частью бизнеса компаний и имеешь право на долю прибыли и слово на собрании акционеров.

Банковская система должна помогать людям, а не порабощать их. Обходите стороной все эти финансовые заведения и никогда не берите кредиты и тем более не давайте им деньги. Подумайте, уважаемые читатели, на что вы тратите свои лучшие годы жизни? На кого вы работаете? На напечатанные бумажки и электронные цифры?