google-site-verification: googlecfa56bd5ab4dcd28.html
 

Как Америка официально разрешила ненавидеть русских?

#мета#русофобия#сша#россия


11 марта американская компания Мета (или Facebook) официально разрешила своим пользователям размешать посты поощряющие и провоцирующие насильственные действия в отношении россиян. В ответ на это следственные органы РФ возбудило уголовное дело по статья 280 и 205 УК РФ, а Роскомнадзор вслед за блокировкой Facebook принял решение ограничить доступ и к Инстаграм ( принадлежит Мета) в России. Примечательно, что пресс-секретарь Мета Энди Стоун назвал эти призывы лишь формой политическое самовыражения.




Вслед за Мета You Tube начал блокировку государственных каналов России и уlалит весь их контент противоречащий позиции США, вдруг оказалось что он противоречит правилам сервиса. Какой будет ответ от России я думаю вы догадаетесь.


Другими словами, теперь зарубежным пользователям можно официально ненавидеть русских. И это ни в коем случае не будет нарушением правил этих платформ, в отличие от ненависти к другим национальностям.


Ранее Марк Цукерберг (владелец Meta) заявлял:


«Если люди призывают к насилию или пишут что-то, что может привести к причинению физического вреда, мы должны реагировать на такие вещи, независимо от статуса».

Таким образом декларируя изначально курс на борьбу с разжиганием ненависти, Америка в лице самой крупной социальной сети, напротив, его поощряет. Это при том, что сегодняшний кризис и так спровоцировал волну негатива на Западе по отношению к представителям русскоязычной общины. С деятелями культуры разрывают контракты, спортсменам поступают угрозы. Дошло до того, что на русские рестораны нападают вандалы, а русскую кухню бойкотируют.


К примеру.


Владелец русского ресторана на Манхэттене беспокоится о своей безопасности, хотя он сам наполовину украинец и многие его работники тоже из Украины, однако озлобленные американцы все равно звонят с угрозами. Впрочем, чему удивляться, если огульная русофобия пропагандируется с американских телеканалов.


«Мы можем закрыть посольство России в США, выгнать всех русских студентов из Америки», — заявил конгрессмен Эрик Суолвелл.


В Канаде объектом антироссийской ненависти стала даже православная церковь в Калгари – вандалы облили вход в здание красной краской.


В Праге на заведениях общепита стали появляться вот такие инструкции для посетителей – на плохом русском: «Вы вежливо поздороваетесь перед входом в бистро. Прежде чем с вами разберутся, вы первый скажете, что Путин и Лукашенко – массовые убийцы. Потом ты извинишься за них, и тебе будет стыдно. Тогда можно только заказать».


Нападкам сейчас подвергаются даже звезды Голливуда. Британская Guardian изобличает тех, кто когда-либо был замечен на мероприятиях в России. Среди них – оскароносный режиссер Оливер Стоун. Многие сейчас пересматривают его фильм «Украина в огне», снятый совместно с кинопродюсером Игорем Лопатенком. Фильм накануне удалил YouTube. Но авторы выложили его в открытый доступ на другом сервисе, при этом авторы отказались от авторского права, чтоб все желающие могли смотреть и использовать его.


Все СМИ, которые есть, находятся под влиянием так или иначе пяти корпораций, эти корпорации находятся в прямом взаимодействии с Госдепартаментом, а Госдепартамент находится в прямом взаимодействии с ЦРУ, которое занимается этими информационными и неинформационно-диверсионными операциями, поддерживая нацистов и националистов.


Но это, видимо, не относится к тем американским цензорам, которые узаконили на своих платформах призывы к насилию против россиян. Вишенка на торте от издания The Intercept, которое со ссылкой на документы Facebook пишет: теперь в публикациях еще и можно восхвалять неонацистский батальон «Азов».


Мир в Америке, и правда, перевернулся: неонацисты вдруг стали патриотами. Правда, социальная сеть пока не разрешает публиковать свастику, которая украшает форму боевиков. Ключевое слово здесь очевидно – пока.


Подписывайтесь на наши каналы:


You Tube,https://www.youtube.com/channel/UCGvx_MjkSKkS7k07Lw-j..


RuTube - https://rutube.ru/channel/2922489/


Телеграм - https://t.me/olegborrr


Vконтакте - https://vk.com/rapad


Одноклассники - https://ok.ru/rapad