Чтобы увидеть, как это работает, перейдите на опубликованный сайт.
подал сбер иск на наследственный кредит,кредит застрахован,какие документы запросить у банка.заём взят 27.03.2017 .последний платёж 2022 год
подал сбер иск на наследственный кредит,кредит застрахован,какие документы запросить у банка.заём взят 27.03.2017 .последний платёж 2022 год
2 ответа0 комментариев
0
2 комментария
спасибо! Договор страхования есть, да это страховой случай...Перечитывал много раз,конечно я не юрист,есть чуток сомнения! Сейчас не могу прикрепить договор ,жаль! Готовлюсь к суду,написал возражение,ходатайство ,прикрепил договор страхования с чеком ордера. Запросил оригиналы документов,в материалах дела о страховой части совсем нет ,не одного листа ! Когда случилась беда, мною были все документы отнесены в сбер,которые они запросили заверенные нотариусом. Банк начал звонить(кошмарить) что доки не те и.т.д. прессовали,атака психологическая одним словом.Очередной звонок,снова рассказываю что доки в сбере и.т.д. девушка видать ещё с душой соединила с кем то,не помню что за отдел,может СБ..Там выслушали и сказали если ещё будут беспокоить звонить им. Тишина была до января 2021 года,вот поворот иск на 600 000 ббр.Жесть! Писать о пропуске СИД, там ведь отчёт идёт по каждому платежу отдельно,общий срок 3 года,но по каждому платежу отдельно. Он ведь мне не подходит,правильно я понял про пропуске СИД..?Уже голова пухнет от этих терминов и.т.д. Спасибо Олег за помощь,будем бороться с этой ОПГ.Да надо было с банка взять бумагу о принятии документов,но я был не стабилен,доверчивый. У меня остались те документы,которые отдал в сбер,приобщил тоже к иску. Посмотрим чем закончится! Говорят надо обратить на доверенность представителя банка,типа липовая...ладно заканчиваю....спать...
Необходимо обратиться за копией страхового полиса и узнать критерии страховки, если ваш случай подходит то оплату кредита по вхождению в наследство с вас требовать не имеют право